Datenspeicherung und Datensicherheit

Hier finden Sie Antworten auf die wichtigsten Fragen zur Sicherheit und Speicherung Ihrer Daten

Fragen und Antworten

Welche Dateiformate werden beim Hochladen von Dokumenten unterstützt und wie groß dürfen diese maximal sein?

objego unterstützt die Formate pdf, png, jpg, jpeg sowie doc, docx, xlsx, xls. Sie dürfen eine Größe von maximal 10 MB pro Datei nicht überschreiten.

Was passiert nach einer Kündigung mit den Daten, die ich in objego eingegeben habe?

Sie erhalten von uns 2 Wochen vor Ablauf der Testphase eine E-Mail. Sie können Ihre Dokumente herunterladen und lokal speichern. Nach Ablauf der Testphase wird Ihr Konto gesperrt.

Kann ich die Daten exportieren?

Es gibt keine Möglichkeit, die Daten zu exportieren. Sie können aber alle Dokumente herunterladen und lokal speichern.

Ist es möglich, meine Daten von und an ista zu übertragen?

Wir arbeiten bereits an einer Schnittstelle zu ista. Diese wird es ermöglichen, die Daten Ihrer Nutzeinheiten in objego zu importieren, die Kosten und Nutzerdaten aus objego an ista zu übertragen und die Ergebnisse der ista Heizkostenabrechnung in Ihre Nebenkostenabrechnung zu integrieren. Die Schnittstelle wird zum Ende des Jahres zur Verfügung gestellt.